• LauraParry Gelato Artesanal

Helado Artesanal & Industrial

El helado artesanal se diferencia de los industriales, principalmente por sus procesos de producción, en que el industrial es un helado mas liviano, en peso, eso permite optimizar al máximo la mezcla. En cambio, el artesanal, es mas pesado, es decir, contiene un porcentaje mas alto de ingredientes, el proceso de envasado es uno a uno, tiene menos grasa, no tiene ni color, ni sabor añadido, contiene menos azúcar, y lo mas destacable, en el caso de nosotras, es que podemos decirte con absoluta seguridad que contiene el gelato que te entregamos.



18 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Elaboración en tiempos de pandemia

Nuestro próximo futuro. El tiempo ha transcurrido rápido, llevamos 6 meses cerrados, sin producir ningún rico helado (gelato). Estamos evaluando todas las aristas del producir en la actual situación,

#gelatolauraparry 

INFORMACIÓN DE CONTACTO:

Tel/Ws: +569 98730633 

Instagram: gelatolauraparry

Email: laurapary.gelato@gmail.com

 

© 2019 Adaptado por cmdgroup.cl