Sobre nosotras...

SUSANA, EDNA Y CLÍO, MADRE,ABUELITA E HIJA

Juntas iniciamos este proyecto el 2017, ambas no éramos del rubro, ambas ingenieras, así que tuvimos que empezar a estudiar e investigar sobre el mundo del helado artesanal. Encontramos la escuela Mundo Helado, que está en Argentina, y nos fuimos a hacer el curso, en unos fríos días de abril. Ahí aprendimos todas las técnicas culinarias necesarias para poder iniciar esta nueva experiencia helada.

 

Nuestra empresa es 100% familiar, hoy en día trabajamos ambas con la ayuda de nuestra Edna que es la mamá de Susana y abuela de Clío, juntamos 3 generaciones donde cada una entrega sus conocimientos en relación a sus experiencias culinarias, de sabor y calidad.

 

Uno de los sellos que quisimos mantener fue el hacer un proyecto donde nuestros helados siempre fueran, naturales y frescos, sin colorante, ni saborizantes artificiales, y tampoco con bases pre listas. Es decir, darle "ese toque casero", rico, sabroso que encuentras en las comidas de las abuelitas, por eso el nombre Laura Parry, la que es nuestra mamá, abuela y bisa-abuela.

Es por eso que trabajamos con solo fruta natural, leche y crema Colun, ya sea para la línea con lactosa y sin lactosa y  preferentemente con proveedores Chilenos.

Las pastas que usamos son para sabores como pistacho, avellana, vainilla, menta chips; son productos que cuestan un poco más fabricarlos en nuestro taller, sin embargo nuestra leche asada,  harina tostada y hasta el cookies and cream, las elaboramos enteramente, paso a paso para llegar y mantener los sabores originales.

Actualmente tenemos 3 líneas, uno es A la crema, Al agua y Sin lactosa. De a poco nos hemos ido especializando en cada categoría para poder llegar a todos nuestros consumidores, que cuando lo prueban, no dejan de recordarlo y añorarlo.

#gelatolauraparry 

INFORMACIÓN DE CONTACTO:

Huérfanos 812 Local 21, Santiago centro.

Tel/Ws: +569 98730633 

Email: laurapary.gelato@gmail.com

 

© 2019 Adaptado por cmdgroup.cl