top of page

Sobre nosotras...

Iniciamos este proyecto el 2017,  no éramos del rubro, tuvimos que empezar a estudiar e investigar sobre el mundo del helado artesanal. Encontramos la escuela Mundo Helado, en Argentina,  aprendimos todas las técnicas culinarias necesarias para poder iniciar esta nueva experiencia helada. Luego vendría meses de ensayar, testeos, momentos maravillosos junto a todos aquellos que nos apoyaron en estas actividades.

​

Nuestra empresa es 100% familiar, uno de los sellos que quisimos mantener fue el hacer un proyecto donde nuestros helados siempre fueran, naturales y frescos, sin colorante, ni saborizantes artificiales, y tampoco con bases pre listas. Es decir, darle "ese toque casero", rico, sabroso que encuentras en las comidas de las abuelitas, por eso el nombre Laura Parry, nuestra abuela y bisabuela.

​

Solo proveedores chilenos de la fruta, azúcar, leche y crema. 

Usamos únicamente pastas como pistacho, avellana, vainilla, menta chips; cuestan un poco más elaborar el helado, pero los vale. La leche asada,  harina tostada y hasta el cookies and cream, las elaboramos enteramente, paso a paso para llegar y mantener los sabores originales.

Actualmente tenemos 3 líneas, uno es A la crema, Al agua y Sin lactosa. Nuestros consumidores, que cuando lo prueban, no dejan de recordarlo y añorarlo.

​

bottom of page